Death Note

Mangá
(Japão) Weekly Shonen Jump, Dezembro de 2003 - Maio de 2006
Tsugumi Ohba (texto) e Takeshi Obata (desenho)
Estreia em Portugal: Álbum Devir, 2012



A história centra-se em Light Yagami, um estudante do ensino secundário que descobre um caderno sobrenatural chamado "Death Note", no qual pode matar pessoas se os nomes forem escritos nele enquanto o portador visualizar mentalmente o rosto de alguém que quer assassinar. Assim, Light tenta eliminar todos os criminosos e criar um mundo onde não exista o mal, mas seus planos são contrariados por L, um famoso detetive particular.

Bibliografia portuguesa:
  1. Aborrecidos, Álbum Devir [2012]
  2. Encontro, ÁlbumDevir [2012]
  3. Corrida Louca, Álbum Devir [2012]
  4. Amor, Álbum Devir [2012]
  5. Recomeço, Álbum Devir [2013]
  6. Toma lá, dá cá, Álbum Devir [2013]
  7. Zero, Álbum Devir [2013]
  8. Alvo, Álbum Devir [2014]
  9. O contacto, Álbum Devir [2014]
  10. Eliminação, Álbum Devir [2014]
  11. Almas gémeas, Álbum Devir [2014]
  12. Finis, Álbum Devir [2015]

[actualizado a 27-2-2015]
Esta página destina-se a compilar a banda desenhada publicada nas revistas portuguesas do século XX. Os dados constantes desta base de dados foram retirados das revistas, álbuns, bibliografia especializada e páginas da Internet. As informações constantes desta base de dados não se consideram completas, sendo meramente uma comparticipação do autor para o estudo da banda desenhada publicada em Portugal. Contudo, as bases de dados estão em permanente actualização. A catalogação dos episódios está, quando possível, ordenada por ordem cronológica da sua edição no país de origem. Nos autores, o primeiro nome refere-se ao desenhador. O ano refere-se à primeira publicação do episódio. Desde já, agradeço quaisquer colaborações para o desenvolvimento desta página, enviando correcções, aditamentos ou sugestões através do formulário da página.